Bier Produktion





Bierfreunde aus aller Welt schätzen den Gerstensaft aus Deutschland und seine zahlreichen Varianten. Wenn es um die Qualität von Bier geht, denken die Menschen immer zuerst an deutsches Bier. Die deutsche Brautradition reicht zurück bis in das Mittelalter und schon damals trafen viele Herrscher in den Verordnungen über ihre Reiche klare Regelungen zur Bierqualität und einer verbindlichen Herstellungsform. Aus diesen frühen Ansätzen wurde später das deutsche Reinheitsgebot für Bier. Demzufolge darf deutsches Bier nur aus den natürlichen Zutaten Hopfen, Malz, Hefe und Wasser bestehen. Wer nun meint, dieser begrenzte Katalog an Ingredienzen zieht auch beim fertigen Bier nur eine sehr limitierte Geschmacksvielfalt nach sich, kennt die hohe Kunst der hiesigen Braumeister noch nicht. Nur aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser haben sie eine beispiellose Palette unterschiedlichster Biere entwickelt, deren Aromen von prickelnder Frische über herbe Noten bis hin zu süßlich-schwerer Würze reichen.

Der Freistaat Bayern steht wie kaum ein anderes deutsches Bundesland für eine charakteristische und urige Biertradition. So lag es für uns nahe, unsere Bierkreationen mit dem Landesnamen zu krönen, denn schließlich ist der Freistaat auch die Heimat der Bavaria Technology & Commerce GmbH.

Heute produzieren wir Bayern-Bier als normales Pils, untergäriges Helles, geschmackvolles Dunkelbier und kräftiges Hefe-Weizen. Alle Biere werden in guter alter Brautradition hergestellt und bieten einen einzigartigen Biergeschmack. Natürlich folgen wir dabei auch streng dem deutschen Reinheitsgebot und schenken unseren Bieren nur natürliche Zutaten ohne jedweden künstlichen Zusatz.

Diese hohen Qualitätsstandards und der unnachahmliche Geschmack haben unserem Bayern-Bier zu weltweiter Beliebtheit verholfen. Uns erreichen fast täglich Anfragen aus dem nahen und fernen Ausland, wo immer mehr Menschen endlich auch den intensiven Geschmack unseres Bayern-Bieres selbst erleben wollen. Gerne kommen wir dem nach und liefern unser Pils, Helles, Dunkelbier oder Hefe-Weizen auch in die entlegensten Regionen, damit die Menschen dort ebenso in den Genuss des ganz besonderen Geschmacks unserer Bayern-Biere kommen können.